Ricetta per pancake proteici al matcha

I pancake sono perfetti per ogni occasione! Ecco perché condividiamo una ricetta nutriente di Mind ya Matcha , super facile e che richiede solo pochi ingredienti. Gustali da soli o condividili con amici e familiari.

Ingredienti:

  • 2 uova

  • ½ tazza di proteine ​​in polvere (circa 8 cucchiai)

  • 1 cucchiaino e mezzo di matcha di qualità cerimoniale

  • 50 ml di latte di mandorle (circa 3 cucchiai)

  • ½ cucchiaino di lievito in polvere

  • 1 cucchiaio di farina di mandorle

  • Olio di cocco per friggere

Preparazione:

  1. Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.

  2. Aggiungere le uova e il latte di mandorle. Mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo.

  3. Continuare a mescolare fino a quando non ci saranno più grumi. L'impasto dovrebbe gocciolare lentamente dal cucchiaio o dalla frusta.

    • Se l'impasto è troppo denso, aggiungere 1 cucchiaino di latte di mandorle alla volta.

    • Se risulta troppo liquido, aggiungere 1 cucchiaino di farina di mandorle alla volta.

  4. Scaldare una padella a fuoco basso o medio e aggiungere un po' di olio di cocco.

  5. Per ogni pancake, aggiungete circa 3 cucchiai di pastella nella padella e lasciate cuocere lentamente.

  6. Quando il fondo sarà leggermente dorato, girate il pancake e continuate la cottura.

  7. Gustatelo quando è leggermente croccante all'esterno e soffice all'interno: delizioso!

Suggerimento: servite con sciroppo d'acero, miele, frutta o noci e semi. Condividete questa ricetta deliziosa e salutare con amici e familiari!